首页 组织体系 新闻中心 需求对接 政策法规 在线培训 进入论坛
今日:
【进入管理后台>>】
  更多>>>
 
  更多>>>
平湖市雲彩媛助关爱智障儿童——手工艺坊系列之“制作手工精油皂”
来源:www.jxzyz.org 编辑:林      发布时间:2016/4/20 14:22:16
2月29日,雲彩媛助“雏鹰爱心计划”关爱智障儿童项目的志愿者们来到了市培智学校,教这群特殊的孩子们动手制作手工精油皂。

活动分三组进行,“雏鹰”项目组的手工皂老师先给孩子们介绍了手工皂的材料成分及制作工序。进行人员分工后,通过志愿者及老师在旁的协助,有同学负责材料融合工作,有同学负责材料添加工作,有同学负责将皂液倒入模具进行冷却·····,同学们有条不紊的配合着,最终做出了各种可爱的手工精油皂。

这是雲彩媛助今年的特色项目——手工艺坊,通过举办手工皂制作手工艺坊,为智障儿童们开发大脑思维及动手能力带来了极大的帮助,同时也为成年后的独立生活打下来一定的基础。


·中国共青团 ·浙江共青团 ·北京共青团 ·上海共青团 ·中青在线 ·创业中国 ·民族魂
·浙江在线 ·中国嘉兴 ·嘉兴人大 ·嘉兴政协 ·红船网 ·嘉兴人网 ·嘉兴在线
Copyright © 2019 嘉兴志愿者版权所有 共青团嘉兴市委主办 浙ICP备14028277号-1
联系电话:0573-82521878 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼443室
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
今日访问:184 总访问量:6191640