首页 组织体系 新闻中心 需求对接 政策法规 在线培训 进入论坛
今日:
【进入管理后台>>】
  更多>>>
 
  更多>>>
市志愿者协会推出首轮志愿服务激励回馈措施
来源:www.jxzyz.org 编辑:协会秘书处      发布时间:2014/9/23 14:55:52

    根据《关于印发〈嘉兴市本级志愿服务记录办法(试行)〉的通知》(嘉志工办[2014]1号)和《关于印发〈嘉兴市本级注册志愿者激励回馈办法(试行)〉的通知》(嘉志工办[2014]2号),市志愿者协会开展志愿服务激励回馈宣传推广活动,推出首轮志愿服务激励回馈措施。
    凡在嘉兴市志愿者注册管理系统中的市本级注册志愿者,在2014年9月25日至2014年10月31日期间参与已备案志愿服务组织发起的志愿服务活动,由其记录在系统内的服务时间超过10小时,即可凭身份证于11月15日—12月底前往嘉兴市横店影视城兑换电影观影券一张,逾期作废。
    具体操作方法为:
1、点击嘉兴市注册管理系统志愿者个人登陆系统:http://zyz.nhyouth.gov.cn/z/p/Login.asp
2、填写个人身份证及密码登陆(初始密码为654321)
3、点击左侧“查看服务信息”按钮,查看自2014年9月25日至2014年10月31日期间2.0版本的志愿服务时间(1.0版本是没有备案的志愿服务组织所添加的服务时间,志愿服务记录没有经过审核和公示环节,不能作为激励回馈依据),超过10小时的,即可凭身份证前往嘉兴市横店影视城兑换电影观影券一张。
4、已备案志愿服务组织可在嘉兴市志愿者工作信息平台(链接:http://www.jxzyz.org/Gongshi.asp)查询。
    下一步,市志愿者协会还将陆续推出针对注册志愿者的奖励措施,敬请关注嘉兴市志愿者工作信息平台或“青春南湖”微信平台的公告!
附件:

嘉兴市本级志愿服务记录办法(试行).doc

嘉兴市本级注册志愿者激励反馈办法(试行).doc

·中国共青团 ·浙江共青团 ·北京共青团 ·上海共青团 ·中青在线 ·创业中国 ·民族魂
·浙江在线 ·中国嘉兴 ·嘉兴人大 ·嘉兴政协 ·红船网 ·嘉兴人网 ·嘉兴在线
Copyright © 2019 嘉兴志愿者版权所有 共青团嘉兴市委主办 浙ICP备14028277号-1
联系电话:0573-82521878 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼443室
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
今日访问:216 总访问量:6191672